Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Аккумулятор для машинки
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Артём
Добрый день, профессионалом, которые знают своё дело.
Хочу купить ребёнку машину на аккамуляторе 12V. но там зарядке хватает всего езды на 10-15 минут.
Вопрос: к любой из таких видов машин
http://babadu.ru/store/1668/ комплектация: зарядное устройство 220 В, аккумуляторная батарея 12 V -7 АH, 2 мотора 35W
Могу ли я поменять аккумалятор 12V но ah чтобы было больше, то есть например 72Ah 680A Bosh фирмы.
то есть как мне правильно выбрать аккумулятор чтобы не сгорел мотор в этой машинке и можно было ребёнку наслаждатся ездой несколько часов.
Спасибо большое.
Если есть подсказка как простым спосбом можно переделать или что то сделать чтобы можно было вставить тудам обычный, был бы рад.
Простите что отнимаю у Вас время.
Очень Благодарен.
с2н5он
можете поменять, но зарядку купите под новый акум
Артём KZ
Цитата(с2н5он @ 22.5.2016, 22:59) *
можете поменять, но зарядку купите под новый акум

Я понял, то есть я заряжать новый аккумулятор буду обычной автомобильной зарядкой, так как аккумулятор будет от машины. и моторчики в машинке детской не должны сгореть. спасибо за ответ.
Сергей ДД
Только ваш АК герметичный гелевый, а авто нет есть возможность ожога кислотой.
Лучше 2-3-4 гелевых добавить паралельно.
Aleksandrspb
Я когда- то тоже так хотел сделать, но посмотрел шестерёнки в редукторах - пластмассовые- а вес а\м акб сопоставим с весом ещё одного ребёнка + моща бы выросла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.